Norma Montesino. Foto: Patrik Hekkala

Norma Montesino

Universitetslektor | FD | Docent

Norma Montesino. Foto: Patrik Hekkala

Infancia desprotegida, movilidades infantiles y adolescentes desde Marruecos a Suecia

• Norma Montesino

• Ainhoa Rodriguez García de Cortázar
  • Chabier Gimeno Monterde

Avdelning/ar

• Socialhögskolan

Publiceringsår

2018-12-20

Spanska

Publikation/Tidskrift/Serie

Las migraciones de jóvenes y adolescentes no acompañados : Una mirada internacional

Dokumenttyp

Del av eller Kapitel i bok

Förlag

Universidad de Granada